Свидание утром
Как птицы, летаем в рассветных лучах.
Нежные чувства и знаки внимания...
Неловкий застыл поцелуй на губах.
Мы стали смелее. А, может быть, робче.
Но также на встречу друг к другу спешим.
С каждой минутой сердца стучат громче.
С каждым мгновением все выше летим.
Свидетельство о публикации №121042403595