Вербное воскресение
К Божьему храму сегодня придём
И в вербное воскресение с ней мы войдём
Асана всевышнему мы дружно споём.
Дорожку из веточек мы все устилали
Асана Асана встречая дружно кричали
Благо славен наш грядый во имя Господня
Дошла к нам по ныне вера вся Божья.
Мы крестным ходом пройдём вокруг Храма
Опять будем кричать Асана Асана
Мы вербною веточкой будем махать
И святою водичкой нас всех окропят.
Войдём мы все Храм свечи зажжём
И снова Асана и вербочкой все мы махнём
Наши лица в сиянье и радость в глазах
Помолимся Господу в своих мы сердцах.
В этот радостный день все причастимся
И на колени пред иконой мы преклонимся
Попросим прощенья Боже нас ты прости
Приди к нам на помощь души наши спаси.
Свидетельство о публикации №121042403592