Contaminatio

Как незаметно все перемешалось:
Сердца и судьбы, души и тела.
Реальность плавно растворялась
В прикосновениях и словах.
 
Иные взгляды, разные стремления -
И все равно наводятся мосты.
Чужие жизни и решения
В одном сливаются пути.
 
Так незаметно и, порой, - внезапно
Звучание заполнит тишину;
И вот два сердца в новом такте музыкальном
Единую преследуют мечту.
 
(лат. contaminatio - «смешение, соприкосновение, соединение»)


Рецензии