Маша с мамой
Ездит с мамой, каждый день
Рядом с ними, веселее
От её весёлых тем
Познаёт строенье мира
Много хочется понять
Еду, с ними, на работу
И частенечко, назад
Мама возит, Машу, в садик
И спешит, в рабочий день
Нет у нас, машин, и связей
Чести, в честности, удел
В уважение за это
Не капризное дитя
Маша с мамой, словно лето
Посредине, декабря
Свидетельство о публикации №121042403576