Март - Апрель

Тактично ухожу в себя
Лизни меня под кожу , в Душу ...
Который всех других Любя ,
Допущен к женщин ласки , кушу .

Приходишь или нет ?... ЗвонИшь ...
К нему идёшь ?... Так , оставайся .
Лишь пригубив , уже фонишь
Без суматохи разливайся ...

Пусть губы радуют тебя .
Слизнув одежду , как страницу
Отдай ему сто крат себя !
Рычи .... Напоминая львицу .

- Придёшь ?... Открыты дверь , окно
Ждут сливки , со стола окрошка
Апрель кончается давнО ,
Моя потрёпанная кошка ...

вернись ... 24.04.2021.


Рецензии