Что или Кто?

Что мы имеем на сегодня? Вопрос.
Вроде не много. Один он, но
В нос, по носу, к носу он
Плотно подходит. Каждый имеет

Вопрос, но доходит ли то, что имеем?
Есть ли ответ единый на всех, то
Что вопросом скрывают доспехи?
Что послужило и кто виноват?

Один вопрос, а вот ответов целый ряд,
Рождающий вопросы как заряд. Буу-бум.
Сознание взрывает. Где? Когда? Серьёзно,
Так и есть. То не игра. Минуту в дополненье

Не дают, ни паузы, ни чая не несут. Сегодня,
Да в прочем и вчера. А завтра, кто поймёт?
Таки дела:
Время дошло, оно всё понимает. Вопросом,

Как ответом не страдает. Ты запиши его хоть
Задним местом, числом оно на парится, втирает
То, что имеет под доспехи. Не играет. Ну а что мы?
Мы с чем вообще шагаем, кто нить знает?

Нить как раз то знает.
Что донесём с собой до после завтра?
Каким числом запишем? Что постелем?
Что мы вообще и как умеем?

Какою ниткой шьём мы сегодня завтра?
Ответ имеет тот, что без оглядки. А кто?
Поймём реально Что мы,- будем Кто.
Обиды в сторону. Такое вот кино.

Реальное то жизни полотно, сшивая
Больно колит нас оно. Мягко не стелет,
Бьёт с размаху по макушке. Мы в нем живём.
Кино то,- наша жизнь, а не игрушка.

Телом болеем, душа не спокойна.
Маски, прививки, мы всем недовольны.
Ну ещё-бы, конечно устали, ждать и
Прикидывать, что будет далее. А что будет?

Всё тоже и будет. Вот мы у будим чувством порожним.
Пора же, по роже не хочется.
Что - уж, продолжим.
Денёк обещает статься погожим.

Тело и кровь. Что напоминает?

Таинство может,- Что в церкви глотают?
Гвозди как иглы, муки, страданья.
Полное имя,что-бы кому, - понимание имели дословно.
Муки страдания, "Ты нас прости".

Кушаем тело, пьём твою кровь.
Больно за нас тебе? Знаем, ну что-же.
Дети мы малые,ты нас поймёшь.
Мы же не ведаем, что сами под нож

Мы тебя по любви обрекаем.
Плачем же, просим простить и как можем
Икаем. Ты же всё можешь, ты наш отец.
Ты же поймёшь и к себе пригласишь

Верные дети мы,ведь мы только любим тебя
Всей душой, мы храним память и помним,
Как ты страдал.
Ну, пока это всё. Думаем, мыслим, что мы да кто.


Рецензии
.
Хорошо ...
шорох — хорош

крест — секрет — треск
георигии: ваикр ויקרא‏‎ крави վիրք вирка רוּסיָה крива

дум май, думай далее, до ви(кто)рия: тьма ваша мать
http://youtu.be/koh2GKw676s?t=940

иголки мифа логики — иголка λόγος этимо ἔτυμον логика
http://youtu.be/1k72puuZ5g0?t=270

лёгких: путей вместо тупей
http://youtu.be/EKpgrKwCMxk

Гуриган Тимур   24.04.2021 13:47     Заявить о нарушении