Буррелиоz-Ъ

  Вышел вчера-сь
под грозу
  Mann of the rain

  А - зря !
ОТКЛ teliaphone
 промок весь this-brain
as  картон-ъ

 Первая молния - ни
в меня 
 примут ея - сперва
 самолёты - to get landing SVO
 about Lobnya

   .. ВКЛ телиафон ,
сфотkать то
наконец-таки
 облако   ,
 церковку  домик попадьи ,
часть-( а part озерце ) - прихватить
   один-хрен никто-никогда
 и ни узрит
    на фоне  -  ...  ,

 твой слепок с
  kammora-kameraz

 ~тут ! просыпается phone -  with
aim
 словно бы  - взбудоражить - ! - ?

 глина скользит , отвестно
as child вибираюсь
 с оврага ( з-ровчака , vыlki ) ,  цыпляюсь                .. .

А-тут
 в-нос
 прикладом  -  ну что получил - ?

-  Ты добр - дядька-полицай !
-  Так , повелось  .. .

- Теперь  ,
    А - фуры придут
  опосля 10-го
    Мая   
  ?


Рецензии