Поздравление женщин 8 марта

Красивей вас сегодня точно нет.
Сияние глаз дороже золота монет.
А аромат духов под стать царице.
Куда до вас шальной императрице.
Здесь каждая уже почти богиня
И вам дано прекраснейшее имя...
О, женщина! Звучит, как пение птиц.
Войну и мир движением ресниц
вы создаёте.
Сердца мужчин вы в плен легко берете.
Ну а порой, не замечая сами,
Свое вы сердце отдаёте, но с руками.
Вот здесь хотелось бы отстановиться.
Поднять бокал и вдоволь насладиться...
Не алкоголем, а улыбкой вашей.
Она была и есть удачей нашей.


Рецензии