жизнь прекрасна!
что не говори!
ей ,лишь, свое сердце
отвори!
жизнь прекрасна!
смело говори!
если ,в сердце
место есть любви!
жизнь прекрасна!
с ночи до зари!
только, радостно
живи,живи, живи!
жизнь прекрасна!
всюду говори!
свет и счастье
всем дари,дари!
жизнь конечна!
даже из ночи
ты свети,свети
свети,свети!
Свидетельство о публикации №121042403402