По-китайски говорить

По-китайски говорить
Я, увы, не научилась.
Нет, увы, не получилось
Мне поездку повторить.
Наши все ученики
Школу кончили и где-то
Разбрелись они по свету,
А в альбоме две строки
Под рисунками. Вот так
Мы с тобой тогда расстались,
Что ж, стихи такая малость,
А эмоции пустяк?!
По-китайски говорить
Я всё так же не умею,
Но стихи писать я смею
И друзьям своим дарить.


Рецензии