Не добиваюсь ни любви ни счастья

   .   .   .
Не добиваюсь
ни любви ни счастья
полян волшебных
полных света радости
в глухом лесу
конечно не ищу


калитка сада
навсегда закрыта
я в мир чужой
уже не выхожу
и мне достаточно того
что поют ангелы
в том синем небе
что над крышей дома
я по нему
порою прохожу



купаюсь в облаках
целую солнце
и дожидаюсь
чудной летней ночи
когда со звездами
вернусь на землю
и все о небе
расскажу таинственно
тем бабочкам ночным
у моей лампы
что кружатся
до самого утра.
;


Рецензии