Ты был..

Ты был не осторожен,
Не прятал взгляды,
Меня поранив ложью,
Остался рядом.

Меж нами расстоянье -
Длиною в вечность.
Любви солнцестоянье
Сменяет вечер.

Счастливых дней осколки
Тасует память..
Где взять мне силы столько,
Чтоб всё исправить?

23.04.21
ЛЕ


Рецензии