Счастье мое
Мое счастье...
В светлый день...
И, ненастье.
Радость ты,
Моя радость.
Нет, печаль...
Не есть сладость.
Солнце ты,
Мое солнце.
Постучи лучом...
В конце.
Недосказанность...
Недоделанность...
Неприкаяннось...
Счастья немеренность.
Свидетельство о публикации №121042403336