Великий правовой нигилизм

В БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО ИЗДАЛ УКАЗ О ТОМ,ЧТО КРОМЕ НЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ!В РОССИИ ЖЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ПРАВОВАЯ КОЛЛИЗИЯ:ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ ТАТАРСТАНА,СБЕРБАНКА,РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК И РОССИЙСКОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ!ЭТО ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА НА ПРАВОВОМ ПОЛЕ РОССИИ!!!НЕДАВНО В КОНЦЕ ПРОШЛОГО 2021 ГОДА ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСПОДИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН ИЗДАЛ  УКАЗ О ТОМ,ЧТО ПРЕЗИДЕНТ В РОССИИ ТОЛЬКО ОДИН И НИКТО КРОМЕ НЕГО БОЛЬШЕ ТАК НАЗЫВАТЬСЯ ПО ЗАКОНУ НЕ МОЖЕТ!!!НАКОНЕЦ ТО ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В РОССИИ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!


Рецензии