Тебя одну любил всегда...

Тебя одну — любил всегда
И хочу в любви быть вечной...
Для меня живёт одна звезда -
Во вселенной — бесконечной...

Лететь с тобою по просторам,
В бескрайней — сиять пустоте.
Под защитой могучего Тора
И вечно купаться в твоей красоте.

В веках, быть тобою ведомым,
От астероидов закрывая щитом.
Тобой — любимой, влекомым,
Ангельским, хранимой крылом...

Я люблю, обычной любовью
И страдаю земными я муками...
От Земли, согреваюсь я кровью,
Лишь сердце с небесными стуками.


Рецензии