Любовь на все времена!..

Повсюду зелень
Расцветает
И солнце светит
Высоко

Моя душа
Не унывает
Ей дышиться
Совсем легко!..

Ну,а когда
Наступит осень
Или
Холодная зима

Меня согреет
Между просек
Любовь!
Беспечная твоя...


Рецензии