Деревенское, детское вспомнится
Вспыхнет капля-слеза на щеке.
Незабытая летняя вольница
И букет из ромашек в руке.
Там забавы с утра и до вечера.
Славной бабушки строгий пригляд.
Засыпала при лампе засвеченной...
В мир из сказок невольный возврат.
Молодыми родители вспомнятся...
Память, за руку взявши, ведёт.
И заплачется горько, застонется...
Было счастье...Никто не вернёт.
Свидетельство о публикации №121042403287
Как мне знакомы эти воспоминания...
С наилучшими пожеланиями, Полина.
Полина Измайлова 30.06.2021 23:10 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 01.07.2021 06:04 Заявить о нарушении