Я рождён с душою наивною

Я рождён с душою наивною;
Сны приходят порой волшебные;
Просыпаюсь как у ангела с крыльями;
Я от туда пришёл, наверное...

И душа у меня как бабочка;
Безвоздушная, разноцветная;
Ведь в реале всё обманчиво;
И любовь - безответная...

Я с душою своей красивою;
У земли испью воды вешние;
И опять с новой силою;
В жизнь влечу беспечную...




апрель 2021 г.


Рецензии