Великое яркое солнце героической поэзии

ОНО ВЗОШЛО И НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!ВЕДЬ ДЛЯ ПОЭЗИИ НЕТ НИКАКИХ БАРЬЕРОВ ГРАНИЦ И РАССТОЯНИЙ!ПОЭТЫ ПИШУТ ДЛЯ БЛАГОДАРНЫХ И БЛАГОРОДНЫХ ЛЮДЕЙ СВОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ СТИХИ И ВИРШИ,ЧТОБЫ ИХ НЕ ЗАБЫЛИ НА ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА И ВЕЧНО ПОМНИЛИ БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ!!!


Рецензии