Птица, песню пой над штормящим морем!

Даже если гром, даже если буря,
Птица, песню пой над штормящим морем!

Громче, громче, громче,
Из последних сил!
Времени нет больше,
Вот и дождь полил.

И смывает он всё, что на пути -
Никому не скрыться и с места не сойти!

Даже если гром, даже если буря,
Птица, песню пой над штормящим морем!

И срываясь в хрип,
Мир оповещая -
Все замрут на миг,
Мотив знакомый узнавая.

И откроются глаза, и услышат уши,
И спасёшь людей - их заблудшие души.

Даже если гром, даже если буря,
Птица, песню пой над штормящим морем!

Громче, громче, громче,
Из последних сил!
Времени нет больше,
Вот и дождь полил.

24.04.2021


Рецензии