Симулякры

Мы все погрязли в симулякрах,
Сериалы для эмоций ярких,
Вконтакте, Instagram для лайков,
В компе работа, люди в zoom.
Не отрываясь от экранов,
Мутируя во всяких -манов,
Попробуй тут не обезумь.


Рецензии