Горе - не беда
Делить вам не придётся земли,
Сейчас Россия на коне.
Пускай живут все в мире семьи,
Полезно каждой стороне.
Когда-то был столицей Киев,
Как мог он правил на Руси.
Политы кровью были нивы,
О, сколько там осталось сил.
Но умный князь, святой Владимир,
Из Византии свет привёз.
А то бы рос, давно бы вымер,
Каких не претерпели гроз.
Один лишь только македонец,
Поля России не топтал.
Но был здесь швед, поляк, эстонец,
Француз и немец «hail» орал.
Не перечесть всех негодяев,
Монголы были, поумней.
Тогда мы вышли из лентяев,
Они нам дали в кровь идей.
Что жить «семьёю», безопасней,
Хоть в мирной жизни, хоть в войне.
Народ России очень разный,
Понятно то, тебе и мне.
Уже ли так мы, без присмотра,
Оставим мир своим врагам.
Ведь сколько крови было, пота,
Подохну пусть, но не отдам.
Мы россияне, плоть от плоти
И в жилах наших не вода.
Концы с концами всё же сводим,
Уже нам горе не беда…
На фото г. Днепрорудный, Запорожская обл.....
Свидетельство о публикации №121042403226
да славных побед добиваться- выстоим и победим!
С теплом
Людмила Галкина 2 24.07.2023 12:51 Заявить о нарушении