Великие героические парады победы

ПЕРВЫЙ ПАРАД ПОБЕДЫ СОСТОЯЛСЯ В ПОВЕРЖЕННОМ ФАШИСТСКОМ БЕРЛИНЕ СРАЗУ ПОСЛЕ КАПИТУЛЯЦИИ ГИТЛЕРОВСКОГО ГАРНИЗОНА 2 МАЯ 1945 ГОДА У БРАНДЕНБУРГСКИХ ВОРОТ 4 МАЯ 1945 ГОДА У БРАНДЕНБУРГСКИХ ВОРОТ И РЕЙХСТАГА!!!ПРИНИМАЛ ПАРАД ПЕРВЫЙ ВОЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ КОМЕНДАНТ БЕРЛИНА ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЕРЗАРИН НИКОЛАЙ ЭРАСТОВИЧ!!!ВТОРОЙ ПАРАД ПОБЕДЫ СОСТОЯЛСЯ 24 ИЮНЯ 1945 ГОДА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ!!!ЕГО ПРИНИМАЛ МАРШАЛ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕОРГИЙ ЖУКОВ,А КОМАНДОВАЛ ИМ МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА КОНСТАНТИН РОКОССОВСКИЙ!!!ГИТЛЕРОВСКИЕ ШТАНДАРТЫ ЗНАМЁНА ПОВЕРЖЕННОЙ РАЗГРОМЛЕННОЙ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ ПОЗОРНО КИДАЛИ В МОСКВЕ К СОВЕТСКОМУ КРАСНОМУ ГЕРОИЧЕСКОМУ ЛЕГЕНДАРНОМУ МАВЗОЛЕЮ!!! ЕДИНСТВЕННЫМИ СОВЕТСКИМИ СОЮЗНИКАМИ,КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ В НЁМ УЧАСТИЕ,БЫЛИ ГЕРОИЧЕСКИЕ БОЙЦЫ ВОЙСКА ПОЛЬСКОГО!!!ТРЕТИЙ ПАРАД ПОБЕДЫ СОЮЗНИКОВ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ СОСТОЯЛСЯ В БЕРЛИНЕ У БРАНДЕРБУРГСКИХ ВОРОТ 7 СЕНТЯБРЯ 1945 ГОДА!!!ВЕЛИКОЕ ГЕРОИЧЕСКОЕ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ ТАМ НЁС ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА КАПИТАН ВАЛЕНТИН ИВАНОВИЧ ВАРЕННИКОВ!!!И НАКОНЕЦ ЧЕТВЁРТЫЙ ПАРАД ПОБЕДЫ СОСТОЯЛСЯ В СЕВЕРО-ВОСТОЧНОМ КИТАЕ В МАНЬЧЖУРИИ В ХАРБИНЕ 16 СЕНТЯБРЯ 1945 ГОДА!!!


Рецензии