Чувства, не игрушка!

До глубин сознания,
До крови, до боли,
До самоистязания,
Без неё ты болен!

Кому твои страдания?
Мазохист ты что ли?!
Брось же истязать себя,
Возрадуйся раздолью!

В лицо пальцем тыкают,
Человек безвольный!
Только больше хныкаешь,
Упиваясь, болью!

Сколько хочешь жалуйся,
Относит ветер в поле.
Чувствами не балуйся.
На всё Божья воля!

Мало ли, понравилась?!
Почесал за ушком!
Ушла, едва оправилась.
Чувства, не игрушка!

Людмила Морозова.   04.2021г.


Рецензии