Эгоистка

Ни с кем нельзя, а вот со мною можно,
Но ты боишься это допустить,
Убереги господь влюбиться по уши,
Тебя связал нелепый стереотип!

Ни с кем нельзя, а я как исключение,
Я не ищу ни страсти ни любви
И по натуре я давно всецелая,
Во мне живут и песни и стихи.

Я по натуре просто эгоистка,
И мой сердечный ритм окован разумом,
Ни от кого не требую взаимности,
В конце концов никто мне не обязан.

С чего бы это мне терять рассудок,
Ведь под ногами твёрдая земля,
Сердечный ритм мой никому не нужен,
Ну разве только... им владею я.


Когда любовь признают эгоисткой,
И на неё не будут уповать,
Когда не будут требовать взаимности,
Тогда узнают, что такое счастье.


Рецензии