Ты-часть души...
Обогащенный воздух из глубин.
Что тайным знаменьем в тебе распято?
Чем выжжен грех,наверно,не один?
Ты-вдохновенье вытянутых нервов,
Закрученный в клубок невольный свет,
Что возрождает звуки тарантеллы,
Рифмуя каждый такт в ответ.
Твой ангел,живший в подсознании,
Отпущен на свободу,в небеса,
Оставил в моих мыслях,не случайно,
На век,родные сердцу голоса.
24.04.2021
Свидетельство о публикации №121042403134
Эдуард Скороходов 24.04.2021 14:15 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 24.04.2021 14:36 Заявить о нарушении