Этот мир...

Если  что  и  дорого  на  свете
Это  мир,   который  дал   Господь!
Лад   в   семье,   здоровы  дети,
И   в   себе  грехи   перемолоть.
Выстоять,   креста   не  отвергаясь,
Зло   насмешек,  закрывая   добротой,
Не  ломаясь  и   не  зазнаваясь,
Согревая   сердцем   и   рукой
Многих,  но  не  всех  конечно,
Сколько  хватит  сил  -  жалеть.
Ведь  идти  в  неведомую  вечность,
На  суде  у  Господа  краснеть.
И  стелю  стихами  я  дорогу
Для  себя   и   для  людей
С   искреннею  верой   в   Бога
И  с  надеждами,  пойти  по  ней!
автор Людмила Купаева


Рецензии