Ну и пусть

Ну и пусть на небе тучи, ну и пусть,
Ну и пусть порою грустно, ну и пусть,
Ну и пусть не понимают иногда,
К сердцу близко принимаем, ерунда.

Ну и пусть весна не очень с холодком,
Да ещё день непогожий за окном,
Ну и пусть забыли близкие, друзья,
И в душе порой одна лишь пустота.

Ну и пусть нашла усталость ну и чтож,
Иногда себя жалеем, ничего,
Ну и пусть картина вышла так себе,
Жизнь прекрасна и любима в любой день!


Рецензии