***

Разговор

Помашите мне, березы!
Возвращаюсь - вместе с ветром я!
Так носило  меня долго-
По чужбинам всего света!

Покивайте,елки-сосны!
Принимай ты,с нами,пение!
Рады мы вернуться очень
В дом родной - где вдохновение!

Зажурчите,воды чистые!
Напоите,счастьем, радостью!
В небе песни напишите-
Облаками,ветром,сладостью!

Обогрейте,лучи яркие!
Исцелите мысли разные!
Краски вскройте!Разнесите их –
Для полета и фантазии!

Распахните шире форточки!
Ветрам жизни и течению!
Не мешайте раскрываться Вы
И,любви и,вдохновению!

 15.04.2021
Тамара Погорелая


Рецензии