Уникальность
- Я – самая большая и сладкая среди вас всех! У меня самая яркая окраска! Из меня можно не только готовить пищу, но и изготавливать сосуды! Я – питательная и целебная! К тому же, я очень красивая!
- Ты, наверное, очень довольна тем, что рядом с тобой на огороде растёт так много других овощей?- спросил у Тыквы Огурец.
- Это почему же?- удивилась Тыква.
- Но если бы ты росла здесь одна, как бы ты узнала о своей уникальности?
Свидетельство о публикации №121042403084
Вот такой лайфхак от дачницы со стажем.
Галина Тишкова 13.05.2024 11:59 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за чудесный лайфхак, милая Галина!!!
Евгения Рупп 14.05.2024 00:28 Заявить о нарушении