Говорил когда - то Саша

  ...Говорил когда - то Саша:
- Я в муку.
А чего, чего, чего и почему?
Не спросила...ПЬЯНЫЕ В ДРЕЗИНУ.
ЭТО БЫЛО В марте 23 - го.
Я ЗНАКОМА С НИМ, НО НЕ ДРУЖИЛА.
КЛЕЕЛСЯ КО МНЕ, ЧТОБ ВЫХОДИЛА
ПОГУЛЯТЬ И Я...ОН С ЛЁШКОЙ
ПРИХОДИЛ. ОН НАТАШКУ ТУ
ТАК ДУМАЛ: ПОЛЮБИЛ...

23 марта 1982  -  10:15  24.04. 2021


Рецензии