Идеи

Из подпольного  захолустья
Слежу  с несказанной  грустью 
За распрями  наций,
Мне   не  угнаться-
Бесплодна людская  сеча.

Зажгу  у  иконы  свечи
Молитва пугает  и  лечит,

Луна  будто  на  ладони,
Но  гаснут  звезды,  редея,
В  реках  бездонных  потонут
Зовущие  к  бою  идеи...

 


Рецензии