Всё начинается с весны

Всё начинается
С весны!
Ты посмотри
Сирень какая!

Какие милые
Кусты,
Пойдём туда
Моя родная!

Тебя я буду
Целовать,
Тобой я буду
Наслаждаться!..

И мою душу
Не унять...
Согласна?
-Надо попытаться!..


Рецензии