Маета...
Замечательные дни…
Не достала память строчек:
В гигабайтах пыль хранит.
Замечательные ночи,
Увлекательные дни…
Не находит память отчий
Дом…и голоса родни,
Как и лики - за туманом…
От сумы да от тюрьмы
Уходил за караваном,
В Ад спускался, на холмы
Поднимался окрылённым,
Кто-то бил дуплетом из…
Долго запахом палёным
Страх за горло брал - каприз…
Кто? - не выяснил, подался
В даль широкую, холмы
На ходу менял…пытался
Дом найти…и брал взаймы…
Дорогое, но чужое…
Память загонял в лета…
Не найти нигде покоя,
Остальное – маета…
24.04.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121042403049