Ласточка на проводе...

Ласточка на проводе сидит,
Своего хвоста косицы свесив.
Лето холод всё никак не победит.
От того пичуге не до песен.
      Да и мнe,сказать по правде, до стихов
      Настроения никакого нету.
      Как от рабских бы избавиться оков.
      И тоскую тоже я по лету.


Рецензии