Наиподлейшее Media-tv

    Будто-б вчерась
фашисты
     Лобню бомбили

 - Кафе "Последний-рубеж  "  !
    Мы  - ихм

самурдяям , да
проходимцам ъ
  0h-h , yhe-а
including вплоть
 до
     шимпандзе-антифашистоff

     Ничегось ни оттдали
и - ни тогда
и ни сейчас
        Лобню - ны Чингыз-с-хряну 

  пока добежал с kiittchen-g
to room
  мысль оплашала

На корточках ,
типо детский-шаман
  у костра

 Курю , вместо
гаванских цыгар
 тростниковую трубочку


 
  - - -

 -  Спасибо за трофеи  ,   " кур-land ! :  бамбуки "
.

.


  -  О-о-о-o  ,   0hh ъ    -                Yea-z   !-!!


Рецензии