Обмен
Растревожу алую птицу.
Позабудусь, себя не вспомнив,
Расстреляют за домом лица.
Попаду я в Рай долгожданный,
Растрясу Петра за перину.
Ты оставь мне плод нежеланный.
Я тебя никогда не покину.
Ни в Раю, ни где - мы не будем,
Но мы зла не сделаем Богу.
Не в солдаты – по фигу, - в люди
Я готов с тобой, недотрога.
Растрясём Петра на кровати,
Он нам сварит каши кусочек.
Ничего так и не своровали.
Не дойдём мы, баба, до точек.
23 апреля 2021 года.
Свидетельство о публикации №121042403026