Арестанты

В тёмной жопе под арестом
Три-четыре арестанта,
Новоявленных сектанта
Из обители воскресной.

Арестанты треплют хлебец,
Ртом сосут без запиванья,
Но порою злые газы
К ним приходят без желанья.

И тогда на стену лезут,
Поминая Бога всуе,
И погибнут, если педик
В них елдой метровой всунет.
….

В заведении камвольном
Три-четыре педераста,
Тех, что верят: жизнь прекрасна
Если жить по стойке «вольно».

               
  23 апреля 2021 года.


Рецензии