Прокрастинация

Только в образах социальных сетей
Ожидаем новостей, нажимая «Публикация…» -
Ничего не напоминает «Свежесть идей?» -
Да просто: одиночество и прокрастинация.
Отложенные чувства - огорчения! - на потом,
Преподнесенные радужными полосами,
Прикрытые фИговым или фигОвым листом,
С вперед убегающими смарт - часами…
Хорошо, что вечно куда-то спешим -
Нам есть, к каким высотам направить ракеты! -
Вот мы говорим, публикуем, горим,
И что это все? Проездные билеты…
24.04.2021г.
13.47ч.


Рецензии