Есть такая страна...
Где счастье живёт…
Там не бываешь одна
И каждый тебя бережёт.
Где-то есть государство,
Где живущие подданные -
Любят Природы убранство
И живут там свободными.
Есть такой — материк
И такое пространство -
Нет там склок и истерик
И не бывает там пьянства.
Там люди, обычные -
И вроде бы странные…
Голоса у них зычные,
А правители — славные...
В мире живут и согласии,
Работают, деток растят
И с уважением к пассии,
А другого, они не хотят…
О ближнем заботятся -
Если нуждается в помощи.
В чужие страны не просятся
И едят в основном, овощи.
Чисты и открыты душой,
С пылающем сердцем…
Судьбою обычной, простой
И простите, это не Греция…
Свидетельство о публикации №121042402937