Памятник мечтам

Засеребрит искусственным дождем
Жестокий памятник твоим мечтам…
Смотри, не то намокнет с новым днем
И упадет к обугленным стопам…
Как было - так не будет никогда! -
Погаснет то, во что мы верили, как жили, -
Останутся в подсобке города,
Где мы чего-то добивались… и любили…
Но не хранит сургучная печать
Печали и иллюзий на повтор;
Стирая вновь винтажную эмаль,
Все натыкаюсь на отцветший разговор…
24.04.2021г.
13.40ч.


Рецензии