27

Двадцать семь - прекрасный возраст,
Чтобы петь, плясать, мечтать,
Ехать в лес и жечь там хворост,
У костра рассвет встречать.
***
Не знать забот, проблемы в топку -
В огне сгорят, даря тепло.
В душЕ нет ран, не нужно пробку,
Чтобы заткнуть, чтоб заросло.
***
Двадцать семь - пути открыты,
Много знаний, планов, сил.
К земле не тянут долг, кредиты,
Белый свет ещё так мил.
***
Тебе желаю в День Рождения
Осуществить свои мечты.
Развить свои все увлечения
И жить лишь так, как хочешь ты!
***


Рецензии