Я одинокий лист осенний...

Я  одинокий  лист  осенний,
Бреду  по  свету  в  поисках  тебя...
Ну, где  же  ты  любовь  моя?
Когда  увижу -  обниму
И
Тихо  прошепчу:
"Как долго  я  тебя  ждала",
А  ты  обнимешь  и нежно
за  руку  возьмешь.
И
Мы  уйдем
Туда,  где  нет печали, слез
Нежно  приобнимешь  и скажешь:
"Ты  не  бойся я  всегда  с  тобой.
Ты  лучик  света,  свет  моих  очей,
Огонь,  который  не  затухнет
Ты - жизнь,  а я  ее люблю!"
И  скромно  взгляд  свой  опущу,
Мы  вместе  за  руки  возьмемся,
Найдем  свой  уголок,
И будем  вместе  мы  всегда,
Пока  Господь к  себе  не  заберет.


Рецензии