Не поддавайся прокрастинации!

Как много скопилось работы,
И дома сплошные заботы:
Прибраться, продукты купить,
Белье снова в стирку сложить.
***
И, вдруг, замечаешь к восходу,
Как тело сковало дремотой:
Душ не помог, как обычно,
Вся, ко всему апатична.
***
Прошло уже три недели,
А ты и не сдвинулась с цели:
Лежишь на кровати, не спишь,
И в потолок свой глядишь.
***
Но, чтобы всегда быть бодрым,
И, безусловно, здоровым:
Не нужно копить вновь дела,
А, для начала, решить, до конца!
***
Делать всегда всё вовремя,
Не забивать на себя,
И, впредь, дорога неровная,
Не станет сбивать тебя!


Рецензии