Без обид

Только будь , пожалуйста, сильнее всех обид
И преграды у любви уладим.
Боль в душе твоей пусть не лежит,
Постараюсь я её загладить.

Много было сказано в сердцах,
Не подумав с губ слова слетели.
Гнали их обида, боль и страх,
Что чего-то с тобой не успели...

Знаю, трудно сбросить груз обид
И ещё молвы все злые толки,
Что душа, по прежнему, болит
И страдает, может, втихомолку.

Будь сильнее всех обид, прошу
И тогда мы справимся с тобою.
Никуда тебя не отпущу.
Ты - моя любовь, дана судьбою...


Рецензии