Волшебство дорожки Лунной
Не забуду не забуду
не забуду никогда
В вальсе нас с тобой круженье
Дней счастливых череда
Глаз весёлых озаренье
И весною покоренье
Все проблемы лебеда
Берег реченьки закаты
и дорожки лунной свет
Да жасмина запах пряный
В жизнь подаренный билет
И в объятьях словно пьяны
Сладость губ твоих шафранных
В сердце трепет наших лет
Пролетает журавлями
быстротечности туман
Первых детских слов вязанье
Воплощённый наш роман
И шаги и подрастанье
Полоса переживанья
Мудрость приз и талисман
24.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042402825