Весенним вечером
надо срочно похудеть,
прически в выборе дилемма
во что обуться, что надеть.
А в деревне сапоги
колен чуть ниже,
на голове платок,
а вот фигура, это да,
некогда покушать иногда.
Успеть картошку посадить,
повоевать с жуками,
урожай собрать руками,
запасы в погреб опустить.
В весенний вечер, в выходной,
мечтая о зиме и стуже,
в измазанной землей одежде,
заползаю вечером домой.
Свидетельство о публикации №121042402818