22 April

  вчерась-то
 ехал в
  электричке

  две полки вверх
забиты
      дополна

 чуть-чуть  "смешил "
 невольд-но
  антурахж

   тут , типа
 познакомился
    с Серегой

   It's full kомплит
und
      Гламушир   -                ( какие люди !  )

 Так быстро всё - перенимал
так быстро схватывал
    как анальгетиk               
 
   Под-впечатлением
такого , дал  und (я)
   ему  -  свою клешню

   как-будто  с флешки
вдруг перечитал:
    "он-серцеедъ рф "

  А - что же
0н за-прочитал ?

  Орда .. .
  Захватывает  ...
   , Плен  ...   

  Plan Go-&-Roll
 сработал  !
 
  И - здесь то
Wife свою  ,
 мышь-незаметную
 ~ представил

 ну-а , она  ,
ни делая поспешный look

 всегда внутри
переживала  .. .
 - How should it be to match - ?

 -  " Grey skies instead
 it where
  it should be blue ?  "

 


 
 


Рецензии