Будь, что будет
Доверчивость с годами неприлична..
Живу с полуулыбкою обычно,
Не опасаясь встреченных людей.
Наивно полагаю, что слова
Всегда равны заложенному смыслу,
И верю в пробегающую искру
Между людьми, когда любовь жива.
И может быть наш мир совсем не прост,
Что видится за стеклами цветными?
Скорее полон смыслами иными,
И чаще без ответа мой вопрос....
Но как же жить, не веря, что Душа
Жива у каждого и живы с ней все люди?
"Твори, что должен, ну и будь, что будет"
- вот заповедь, о чем же вопрошать?
Я думаю мне поздно стать другой, -
"Коней не переправе не меняют",
С открытым сердцем каждый день встречаю.
Что он несет? Неважно, ведь он мой..
24.04.2021.
Свидетельство о публикации №121042402795