В прощенное воскресение...

В молитве вскинуты ладони вверх:
Прошу у Бога подаяния
И милости за покаяние
Прошу у Бога искренне для всех.

Открыты Богу грешные сердца,
И души жаждут искупления.
В надежде на его прощение
Склонились головы к ногам Творца.

Уносит в небо звон колоколов
Сердец тревожное биение:
Даруй нам, Боже, как спасение,
Твою вселенскую любовь…


Рецензии